Желаем верить в сказки...

Желаем верить в сказки,
И верим… до конца.
Всё ж наше, те же краски,
Вверяем им сердца…
Ну а когда же буден
Взять серость сможет верх,
Прозреем? Те же будем!
Проснуться – тяжкий грех!


Рецензии