За кадром...

За этой красивой лучистой улыбкой
есть то, что за кадром осталось в веках,
за этим простым человеческим счастьем
на землю богини и боги летят…

чтоб всласть окунуться в простые заботы,
в которых так много любви и добра,
на время оставив Там тонны работы,
чтоб эту планету, как люди, спасать…

укутаться нежно в любимые руки,
обед приготовить, ребенка обнять,
пройти даже родов священные муки,
в моментах обычных ловить благодать,

чтоб снова прочувствовать каждою клеткой
как здорово просто быть здесь и сейчас,
оставленный Рай послевкусием терпким
всегда ощущать - Он под кожей у нас…


Рецензии