О пока не пробитой пушками Земле

"Одесская школа.
Урок географии.
-"Сема,если
будем сверлить
Землю на
Северном полюсе,
то куда мы
попадем?"
-"Я таки думаю,
шо в психушку,
Роза Захаровна!"

Юмор из "Одноклассников"



В Землю зря мы
палили из пушек:
Спирта много
ведь перепили!
Не за границу
попали-в
"психушку":
Землю мы пока 
не пробили!


Рецензии