Ты...

Ты как осень,
Моя улетаешь..
Красок тёмных накинув на шаль.
Под зонтом от дождя ты не таишь..
Растворяешься дымкою вдаль.
По кусочком тебя собиру я,
Нарисую портрет на стекле.
Взгляд печальный, в котором тону я..
В сердце метит как буд-то в мишень.
Молчаливо звучит диалог наш,
Я тебе говорю ты молчишь..
Ты в ответ ничего мне не скажешь,
Взмах крыла, снова в небе паришь..


Рецензии