Истаяло лёгкое время

1.
Истаяло лёгкое время,
Вернувшись в ладони твои.
Рассеялось ветхое племя.
Всевышний народы творит

Иные. Но всё, что взрослеет,
Не может так просто уйти.
Лишь тело земное стареет.
А небо повсюду царит.

( Цикл " Арамейские песни " )


Рецензии