Кто тебя учил Любить?

Попробуй вспомни, кто тебя учил любить?
Оттенки граней, мысли вспомни мимолётно
Научился сам или толкала к краю жизнь?
Ощущалось ли при этом чувство плавного полёта ?

Когда и где пришла любовь,ты вспомнишь точно
Какие краски принесла и в каком объёме
Как силуэты рисовали страсть - кромешной ночью
Ты вспомнишь это, и не сможешь спать от боли

Тебе б глоток того стойкого настоя
Для души или для тела - тут не понять
Вспомни как от счастья рвало на трое
А сейчас засохли краски и тяжело дышать

Ты эту разность выставляешь во главе напрасно
Попробуй вспомни, кто тебя учил любить ?
Всё сам или это был закон всевластный...?
Ты вспомнишь, когда гармонично станешь жить.
_____________________________________________
30 октября 2019 год. 16:05


Рецензии