Вновь месяц серебрист

Вновь месяц
серебрист,
ребрист
и так отточен,
вот дует
лёгкий бриз,
звук чист,
но так непрочен,
зачем роняю лист
один средь
темной ночи? -
ах, мне не взять   
свой приз,
я очень
озабочен...
Что, месяц
серебрист? -
скорей уж
позолочен...      


Рецензии