Может мне не признаваться?

Фотография моя и на фото это  я.
Здесь,конечно, молодая,а сегодня не такая.
Там мне восемнадцать лет, а сегодня
Сто в обед.
Годы быстро пролетели , красоту
Смели метели.
Красота души осталась , с нею я
Не распрощалась.
Я люблю людей и Бога ,ведь любви
У меня много.
К вам я в гости захожу и вашим
Мнением дорожу. Я
Вам приветы оставляю, с уваженьем
Покидаю.
Вас принять я тоже рада , вы поэты
То что надо.
Я немного тороплюсь, не дождаться
Вас боюсь.
Вы поверите иль нет, мне признаться
Много лет.
Может мне не признаваться,
С вами молодой, остаться?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.