***

И нежность лепестков познает тот,
Кто разрешит шипом себя проткнуть...
Как соловей, который от любви
Шипом пронзал трепещащую грудь...
Без боли нет любви и красоты
Садовник это должен понимать
И потому ему приятна боль,
Коль будет сад его благоухать.


Рецензии