Судьба в руках

Я держу в руках судьбу,
ту что Бог мне дал с любовью.
Принимаю и терплю,
то что не  было мечтою.

Я и женщина и мать,
даже бабушкою стала.
Но вот странно, почему,
жить совсем я не устала?
 
Всё ещё хочу любить, радоваться, наслаждаться,
с благодарностью принять,
быть способной удивляться.
 
Каждый день хочу любить
и в жару, под сильным градом,
и с метелью, и пургой ,
с золотистым листопадом!

Я хочу шагать в лесу,
не глядя себе под ноги.
Ведь тогда не разгляжу,
краски радуги - подруги!
 
Я хочу увидеть всё,
то,что Бог подарит близким.
чем раскрасит и моё,
не заполнит души низким.

Я держу в руках судьбу, вроде маленький комочек? 
Никому я не отдам,
этот лакомый кусочек!



02.07.2018.


Рецензии