Измятая простынь, дом, кровать

Тишина, бессонница, пустота....
В голове очередной прыжок с моста....
Ненужное геройство никому...
Спи Таня! Не усну...не усну!
Пустыня,боль в горле, солнечный свет.
Я готова, я прыгну!
Но зачем? Тебя нет....
Разбегусь, крылья размахну,но... Дура, стой!
Нету той глубины,где ждёт покой.
Вся жизнь как в бездну шаг,
И сама только я себе враг.
Я мечтаю.... Но мне не сбежать...
Измятая простынь, дом, кровать.


Рецензии