Пошли к чертям самокопанья!

Пошли к чертям самокопанья!
И больше нету уже сил
На совершение признаний,
Никто которых не просил.
И толку то в себе копаться?
Изменишь что- то?
Так давай!
Но не пассивно дома сидя!
Вставай! Люби! Твори! Гуляй!
Все эти вещи лишь от скуки.
И от отсутствия движенья.
Так выйди из своих окопов,
И прекрати уничтоженье.
Ты личность, ты всего достоин!
Дают- так надо просто брать
И жить активной полной жизнью
И самого себя принять


Рецензии