На ветку древа птицу посажу

На ветку древа птицу посажу,
Раскрою ветру смысл существованья,
Поэту Слово тихое скажу,
Освобожу от боли и страданья.

Узнает мир о вечности борьбы,
О нежности, влекущей к осознанью
Того, что жизнь - для Бога, не толпы,
Что красота не знает увяданья.


Рецензии