Пойдешь ли ты со мной?

Ничто не вечно в жизни
И всё меняет цвет
Сегодня счастье было,
А завтра рррраз!!! и нет...
И мастер трансформаций
Возьмется вновь за дело
Заменит он пластинку
Прибавит децибелы.
И снова в путь за счастьем,
За правдой, за мечтой...
Вдохну я ветер странствий
Пойдешь ли ты со мной?


Рецензии