Ты запала мне в душу...

В суете я могу проглядеть красоту,
Но твоя красота меня остановит.
Даже в след тебе глядя, я возвышу мечту,
Так как сердце моё твой импульс уловит.

Лучше я в ресторан на танго свеч приглашу,
Чтоб с тобою развеять из былого тоску,
Ты запала мне в душу состраданьем своим,
За вид одиночества, моих знойных пустынь!

30 октября 2019 г. Марат Кадыров


Рецензии
СУПЕР!
ПОНРАВИЛОСЬ! Впечатлило!

Когда любишь,нет тоски!

Высоких побед во всем!

Тамара Мелека   31.10.2019 12:11     Заявить о нарушении