Больше не интересно

В жизни всё стало циклично,
Замкнулся жизненный круг….
Карта или наличные?
Враг я себе или друг?
Солнце светить перестало,
И наступила зима
Знаю, была неправа я
И виновата сама.
Холод в себе породила
Нету во мне теплоты.
С прошлым легко расставаться.
Самое лёгкое – ты.
Стало наверное пофиг,
И в голове все смешалось.
И для тебя в моей жизни
Места совсем не осталось.
Будто тебе оно нужно…
В жизни моей иметь место.
я все испортила милый,
больше мне не интересно.


Рецензии