Пусть этой ночью добро всем приснится...

Ночь настаёт, спит район сладким сном.
Небо затянуто, ветер гуляет;
Где-то машина скрипит колесом,
Где-то бездомная псина залает.

Плавно вращаются стрелки в часах,
Утро настанет и всё в миг помчится.
Хочется спать и усталость в глазах,
Пусть этой ночью добро всем приснится...


Рецензии