Вы меня подождите

Вы меня подождите,
Не печальтесь, не плачьте.
Вы меня подождите-
Придёт время-встречайте!

Я скучаю до слёз,
Я скучаю до боли.
Только вот в чём вопрос-
Это в Божьей лишь воле!

Он мне дел наделил
На земле ещё много.
Мне всё нужно успеть,
О том в сердце тревога.

Дорогие мои,
Мои мальчики милые.
О вас мысли мои,
Чувств и боли обилие.

Но не нужно грустить,
Встреча сбудется-знаю!
А пока буду жить,
Я её выбираю.

вы меня подождите,
Не печальтесь,не плачьте.
Вы дождётесь-я знаю,
Придёт время-встречайте!


Рецензии