Поэту Фрэдди Зорину

 И вновь мы с Фрэдди повстречались,
 Внимая музыке стиха,
 В плену у Музы оказались,
 И в том не видим мы греха.

 Довольно странно Мир устроен:
 Вдали мы видим, близко-нет,
 Поэт-философ Фрэдди Зорин
 Для нас включает "Ближний свет".

 Пройдя "Вчера", он в "Завтра" смотрит,
 Встречаясь с утренней зарёй,
 В сердцах людей находит отклик
 Поэт с открытой в Мир душой.

 В "Саду Любви" поэта встретив,
 Мы продолжаем вместе путь,
 Нам помогают встречи эти
 Понять яснее жизни суть.


Рецензии