Мысли на стихи продолжение 376

на «В пещере каменной...» (Чёрный Принц 0)

Пещера
Когда водки стало мало
К ней желанием проник
Обнаружил я усталый
В той пещере, сей родник

Из него коньяк и водка
Пиво, виски и вино
Рядом, сразу две красотки
И раздетые давно

Это самое..., смутило!
А одежда где у них
И с закуской как-то хило
Член, от страха, вдруг поник

Я с пещеры, одним глазом
Гляжу, мамонты вокруг!
Боже! Под каким я газом?
Не в том времени я, вдруг

Там одежды не бывало
Все ходили голышом
А во мне..., тоска взывала!
Мне б в квартиру нагишом

И красотки пусть со мною
Там одежды ни к чему
Есть еда, и есть спиртное
И красоточки к сему

Не хочу я в ту пещеру
То б спиртное, мне домой!
Забавлялись бы, но в меру
Страх пещерный - он со мной!
30.10.2019г

на «Засияла над нами Звезда» (Чёрный Принц 0)

Промелькнувший звездой метеор
Знать судьбою дано в повеленье
Не дробить камнепадами с гор
А светить, вызывая прозренье!


Рецензии
Замечательно, Виктор, мне понравилось!

Жюр22   18.11.2019 08:30     Заявить о нарушении