Закружился снег

Закружился, закружился
Тихо-тихо снег.
На траву вокруг ложился,
Забелил рассвет.

На дорогу лёг и тает,
Тает на ветвях -
Капли бусинами стали,
Что вот-вот слетят.

День уж к полудню стремился.
Гуще снегопад.
Снег кружился и кружился
С ветром невпопад...


Рецензии