Вас у меня украла смерть

Вас у меня украла смерть,
Чужими, подлыми руками.
Вы не смогли всю боль стерпеть,
И вот вы там-за облаками.

А я осталась на земле,
В наследство муки получив.
Как птица на одном крыле,
Подранок-жив он и не жив.

А вы парите в небесах,
Я вижу вас ночной порою.
Бегу, кричу я впопыхах-
"Ну, почему вы не со мною?"

Но нет ответа-только дождь
Полился вдруг с небесной сини.
Прошла по телу боли дрожь-
Моя попутчица отныне.


Рецензии