Кабы я была царица

Все хотят уйти "в царицы": чтобы денег "выше крыши",
Чтобы яблок молодильных тёмный полон был подвал,
Ни денёчка не работать и на зависть "серым мышкам"
Развивать свои таланты, умножая капитал.

Блещет нимб на #яжбогиня'х: так желают поклоненья,
Чтоб сражали всю округу роскошь, стиль и красота!
Процедуры и курорты, серьги, кольца, ожерелья -
Чтобы жизнь была, как в сказке… Не конфетка, а мечта!

Но лягушке из болота очень сложно встретить принца.
Квакать и мечтать не вредно, откровенно говоря.
Поделюсь одним секретом: если хочешь стать царицей,
Следует из мужа сделать НАСТОЯЩЕГО Царя!


Рецензии