***

                Рецензия на"Я всё же от неё не отрекусь"(Надежда Туманова)







В лице Адама с Евой
Нам жизнь была дана,
Поступил Бог мудро
Ничего меж нами не деля.
Подарков он не раздавал,
Радостью иль грустью
Сам себя каждый наделял.
Мудрость эта до сего дня
Не каждым понята была.
Духовенство суть бога извратя
Всех опустило на колени,
Превратив человека в божьего раба.
Ты продолжение творения,
Мы суть подобия и образа,
А яркой жизнь будет лишь тогда,
Коль частью Бога  не раба,
Будешь чувствовать себя.


Рецензии
Вот здесь бы разум пригодился,
Однако он наверно спит.
С уважением.

Александр Бадаев   04.12.2019 10:48     Заявить о нарушении