***

Утро ко мне так и с нежностью льнёт,
Дышит легко панорама.
Звонница музыку медную льёт
Из отдалённого храма.
Ива намокшая в час дорогой
Хочет совместно с берёзкой,
Чтобы сейчас ветерок озорной
Ветви поправил расчёской.
Распаковало на волю мечты
Царство открытых бутонов,
И на лугах запылали цветы
Разнообразием тонов.
Психика раннего времени мрёт,
Невидаль кажет природа.
Речкой медовой поэзия прёт
И не желает исхода.


Рецензии
Пусть прёт!..))

Вадим Константинов 2   02.11.2019 16:40     Заявить о нарушении
Не возражаем.

Владимир Мошонкин   04.11.2019 13:27   Заявить о нарушении