Ракета

Мы с друзьями этим летом
Вместе строили ракету.
Витя доски притащил,
А коробку дал Кирилл,
Сашка- крышки от кастрюль,
А Серёжка- старый руль.
Вот и сделали ракету,
Завтра будем стартовать.
Хорошо бы до обеда
В космос нам успеть слетать.
Я возьму с собой в ракету
Петьку-своего соседа.
Ведь недавно он узнал,
Папа космонавтом стал.
А у Вити и Серёжи
Папы космонавты тоже.
Завтра в космос полетим,
Им привет передадим.


Рецензии