Ожидание

Мы долго ждали маму с папой,
Когда они домой придут.
И к нам зашёл медведь лохматый,
Смотрел, что делаем мы тут?
Мы перед сном читали книжку,
Бабуля тапочки вязала.
В окно стучал когтями мишка,
Оно закрыто было в зале.
Нам книга скучной показалась,
Конец придумали мы сами.
Текла фантазия рекою,
И вот медведь уж перед нами.
Он скалит зубы, тянет лапу,
Желает нас расцеловать.
И в точности, похож  на папу,
Мы продолжаем засыпать.


Рецензии
Медведица за ним стояла,
Не знаем сами, как зашла?
Поправила нам одеяло
И книжку скучную нашла.

Дмитрий Юрьевич Шмаков   30.10.2019 08:47     Заявить о нарушении