Люблю осенний легкий бриз

Люблю осенний легкий бриз,
Люблю бесчисленные строки,
За нежный холод и пороки...
За ярый, мысленный круиз...

Люблю свой взбалмошный каприз!
Люблю листву и снег глубокий,
Люблю его, люблю, люблю...

Люблю осенний легкий бриз.


Рецензии