Снег

Ночью шел снег. Мокрый.
Лег на асфальт , на траву газона , на дорогу... И там замёрз .
Снега мало , но все теперь покрыто замерзшими льдинками .
Конечно скользко !
Но вокруг так чисто ... И воздух такой....хрустящий что-ли..?...
Не холодно , нет. Прохладно.
К концу недели обещают холода.


Рецензии