Чудесна прямота души

Чудесна прямота души,
Коль вызвана она любовью...
Шептать признания в тиши:
"Своей я нежностью укрою..."

Прекрасна доброта души,
Когда идут дела от сердца!
Всегда стремись к любви! Спеши!
"От чувств своих куда нам деться?"

Чудесна прямота души!
Как на ладони наши мысли...
"Люблю тебя..." - шептать в тиши,
На, то не хватит и всей жизни!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии