Я гуляю по астралу - 4

7
В астрале непременно
С прогулкой, не спеша,
Веду одновременно,
Без слов и чуть дыша,
Свои телепатические,
Будто фантастические,
Споры, разговоры
С собой и с окружающим
Всегда все замечающим
Каким-то чудным миром,
В полете все меняющим,
Ничто не повторяющим
Невиданным эфиром.
Ах, если бы все эти
Картины и секреты
Могла я записать
И смысл их разгадать!

8
Неслыханные речи
И мысленные встречи
С космическим эфиром –
Моим ближайшим миром,
С давно ушедшим веком,
Мгновением идущим,
И с каждым человеком,
Настойчиво живущим
На свете том, на этом,
С растением и камнем,
И с прошлым, и недавним
Всего только назад
Секунду состоявшимся
И мысль – цветной наряд
Надев, не осознав еще
И самого себя.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии