Помешанный я на стихах!

Помешанный я на
стихах,
С четырнадцати полных
лет...
С того летают в
облаках,
Поэмы разные
во свет!

На ум которые
приходят,
Вдруг не с того,в любой
прогноз...
Когда сюжеты с темой
сходят,
В жару,то в лютый сам
мороз!

Я не стремился стать
поэтом,
Все вышло как-то по
себе...
Но сольным выступать 
концертом,
Мне приходилось и в
купе!

Не говоря уже про
сцены,
Дворовых тем,испитой   
чары...
Когда в руках взбухали
вены,
Из-за железных струн
гитары!

Приходится и по сей
день,
Снимать гитару со
стены...
Коль не проскальзывает
лень,
С тоской из вне, со
стороны!

30.09.2019.



 

 
 




 


Рецензии