Цветущая осень

Ослепительно яркая осень
Украшает унылость небес.
Кто нашёл эти краски и бросил
На кусты, на тропинки и лес?

Даже сосны печальные строем
Красноствольно ответствуют вам.
Вдруг просторы нежданно откроют:
Из глуши поднимается Храм.

Он и сам, как цветущая осень.
И сияющий крест золотой.
Сердце, ввысь устремляясь, не бросит
Это золото веры родной.


Рецензии
Екатерина! Очень красиво написали, по-христиански!!!

Ольга Дербенева 2   22.08.2020 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.