И чуть любви

Я приезжаю на залив, он пахнет тиной.
А за заливом сопки  гнут вальяжно спины.
Как будто дремлющих китов я вижу стаю.
Тут корабли гордятся тем, что их встречают.
И, приезжая на залив, стою в волнении: 
То ль плакать, ком глотая, то ль просить прощения,
У всех, кто жил здесь до меня
В бараках стылых.
За жизнью - смерть. И чуть любви. Лишь то и было...
Кто примерзал  к худой стене сырой пеленкой.
У той, не выросшей, увы, смешной девчонки .
Здесь звёзды ярче, чем везде. А небо - выше.
Я приезжаю на залив.
И всех вас слышу.

30.10.19


Рецензии
Спасибо, до слёз💎💎💎🍁

Елена Бреева   30.10.2019 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏🏻 это всё правда...

Виктория Лазарева-Золотарева   30.10.2019 00:38   Заявить о нарушении
Я так и восприняла😔

Елена Бреева   30.10.2019 00:53   Заявить о нарушении