Я много слов при встрече не скажу

        Я много слов при встрече не скажу:
Буду смотреть в глаза и нежность видеть,
        И вспоминать тот август и грозу,
Жалеть, что не призналась, «ненавидеть»
        За робость ту, что охватила вдруг
От встречи, столь внезапной, так желанной…
        Не замечать, не слышать всё вокруг –
Во взгляде растворяясь, «полупьяной».

        Я много слов при встрече не скажу:
Коснусь рукой щеки твоей колючей,
        И рвенье Душ и тел предположу –
Вновь ощутив комок в груди столь жгучий,
        Прильну к губам спонтанно, не дыша,
Прочувствую всю сладость поцелуя
        И как уходит в пятки вдруг Душа,
И сердце вторит: «Боже, как люблю я…».

                © Павлина Вальковская


Рецензии