Ода Кошкодрому

 кошка молоко слакала
 как положено - посрала
 замурлыкала
 легла
 почешите мол меня..

 а теперь на пять помножьте
 столько кошек у жены

 и легко тогда поймёте
 нервы крепче тетивы

 у неё и у меня

 всех психологов
 мы НА...
 


Рецензии