Мне так не хватает твоей теплоты

Мне так не хватает твоей теплоты.
Мне так не хватает красивой любви.
Ещё не хватает мне ласковых слов,
и нежности тоже и красных цветов.

Я знаю, конечно, ты любишь меня,
но мне бы хотелось услышать слова.
Все женщины очень хотят полюбить,
но больше желают любимыми быть!

Но есть и на свете другая любовь,
и нет там красивых и ласковых слов.
А есть там поступки  и есть там дела,
надёжность и вера и есть чистота!

Конечно, хотим мы и это и то,
но разные люди, постичь не дано.
И кто-то не может за длинную жизнь,
слова и поступки в одно совместить!

Окружи меня теплом, окружи меня  добром.
Окружи меня заботой, будто сказочным плащом!



13.06.2018.


Рецензии