Авторская ремарка

Не успеешь бывает опомниться,
только выложишь вроде стихи,
как коллеги строчат уже в комментах,
варианты, что в них изменить.
Благодарна вам всем за внимание,
но, признаться, не в силах понять -
ну с чего вы решили, что знаете,
как мне нужно стихи писать?

_____________________



14 октября 2019 г.


Рецензии
Вроде стихи? Хм...

Клавдий Михайлов   21.07.2023 00:01     Заявить о нарушении