Frage

Achte Dich Heute auf Deine Erwartungen und pruefe sie,
woher sie wirklich kommen und nach was Du wirklich strebst,
was wirklich hinter Deiner Erwartung steht.
Wenn Du eine Erwartung durchschaust
und dahinter die Angst erkennst,
weshalb Du Dich genau so wie Du Jetzt Bist nicht akzeptierst,
kannst Du in der Erloesung
oder Aufloesung Deiner Erwartung Freiheit finden.

Erwartungen sind Entscheidungen zu leiden,
ich bin nicht gut genug, ich muss dass
und jenes noch erreichen damit ich den Erwartungen entspreche,
von mir, von anderen, von Gott.

Doch die “Anderen” haben keine Erwartungen an Dich, sie projizieren nur Ihre eigenen Erwartungen, die Sie nicht erfuellen koennen,
auf Dich und “Gott” hat keine Erwartungen,
Gott ist wertfreie, erwartungsfreie,
reine Liebe die Dich alles erfahren laesst
wofuer Du Dich entscheidest,
die Dich alles Sein laesst was Du Sein willst.

Die Frage die Du Dir stellen kannst ist,
weisst Du was Du wirklich willst?
Das Leben schenkt Dir alles was Du willst,
staendig, ob unbewusst oder bewusst.
Du entscheidest ob Du es bewusst erfahren willst
oder ob Du Deine unbewussten Aengste entscheiden laesst.

Die Liebe die das Leben ist,
das Du Bist, laesst Dir jeden Weg offen —
es bedarf nur Deiner Entscheidung.

Ich wuensche Dir Achtsamkeit und Erfuellung, Jetzt!


Рецензии
Но верю я и тем живу ,
Что сон случится наяву ...

Дочь Егора   31.10.2019 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.