Красота, доброта, здоровье

Красота, доброта, здоровье,
то чем держится жизнь на Земле,
Иисус был светловолосый,
Пушкин черноволосый он был.

Чтобы жизнь на Земле продолжалась,
нужно кушать нам птичье яйцо,
от скорлупки все будут добрее,
вечной жизни начало оно.

Авиценна лечил скорлупою
сто пятьдесят болезней и более
он лечил птичьей скорлупою
он философ и древний врач,
и ты друг мой теперь не плачь,
ученики его нам пример
и не счесть его добрых дел

И скорлупы суточной и сырой
будем мы теперь с умной головой
и здоровье, и красота,
доброта будет на века.

Это все доминантный ген,
подавляет болезни все.
И на уровне генном он
химикаты выводит вон.

Скорлупа нам здоровье несет,
солнца свет нам дарует куплет.
Нам откроются мирные дали,
музыкального слуха добро.

Выводит химикаты на генном уровне яичная птичья скорлупа сырая суточная.
Химикаты это отрава они вызывают галюцинации,болезни, мутации, недостатки, злость.


Рецензии