Всплываем

Утро. Солнце всплылО. А всё моё ночное вдохновение куда-то за пределы Космоса уплылО)) За окном клубится Товарищ Туман ^_^ Неужто вся жизнь и есть Леди-Самообман? Ну вот что-же это всё за фигня? Эх, ня...))))


Рецензии