День расплаты за грехи

Я довольно странно жил,
Ни о чем я ни тужил.
О семье не вспоминал,
Пил, гулял и танцевал…

Всё блудил, юлил, хитрил.
Девок каждый день кадрил.
Карты, клубы, казино-
Деньги тратил я легко.

А как старость подошла,
Ни кола и ни двора.
Нет друзей и нет семьи,
Лишь болезни да долги.

Вам пишу я неспроста,
Чтобы помнили всегда:
День расплаты за грехи
Ждёт беспечных впереди!


Рецензии