Всё хорошее, что есть

Я вижу как дохнут мечты
Мне нравится
Рождая одну — всё сжечь
Прославиться
Сердце старается, гоняя огонию
Всё понял я, все в сторону 
И снова боятся вороны
и темнота затихает
Мне не холодно больше, но так не бывает ..
Да су*а бывает ! И труп в Стиксе всплывает
Открываю глаза
Хорон, ох*ев,  подгребает !
Кого-то Цербер карает
На меня тварь зуб скалит
Я пошлю псину  к черту, пусть других доедает
Сорвался с рая я края
Туда, где плоть варят
Где зашитые рты что-то там мямлят, вообще не зевая!
В гнилых гарпий косяк
кину камень
В одну, но  попаду 
Здесь тепло, задорно и мило
Да я бл*ть в аду !


Рецензии