Конь в пальто

Он играет и в лото,
Этот самый, Конь в пальто.
В многолюдной суете,
Он всегда в своём пальте.

Я с вопросом, к кОню сразу:
"Кто разбил с цветами вазу?
Кто конфеты съел все? Кто?
Он ответил: "Конь в пальто".

Ну, а кто тогда, без спроса,
Голубям скормил всё просо?
И разбил тарелку кто?
А в ответ мне: "Конь в пальто".

Быть, как все, неинтересно.
Но ответьте, братцы, честно.
"Матерки придумал кто?"
И ответ есть: "Конь в пальто".

И мечта, и не мечта,
Видеть кОня без пальта.
Любопытствую о том,
Что он прячет под пальтом?

Мне шепнул сам дед Пихто:
"Потерялся Конь в пальто".
Я вскричала: "Конь, ты где???!!!!"
Был ответ: "В Караганде..."


Рецензии