***

Сегодня ночью перестану жить.
Сегодня перестану верить в чудеса.
Окрашу в черный жизни нить
И брошусь в омут бытия.

Забуду радости, сотру улыбку.
Навек оденусь в траурные вещи.
Захлопну за собой последнюю калитку
И не открою дальше ворота.

Сегодня существовать я перестану.
Я вычеркну все с памяти следы.
Сегодня я от вас устану.
Сегодня все закончатся мольбы.


Рецензии