Я люблю президента России

Владимир Глухов

Я люблю президента России
За искренность,честность и прямоту.
За верность Отчизне могучей и сильной,
За  доброе слово,дела,доброту.

Щедро он дарит любовь свою людям,
Любимой России,России родной.
Этого мы никогда не забудем,
Идёт он всегда по дороге прямой.

Какой  бы она не была очень трудной,
Что не под силу бывает порой.
Я верю,что Бог ему помогает
Идти по дороге нелёгкой такой.
.
А сколько он проявлет терпенья.
К тем,кто обиды ему щедро шлёт
Нет,он не мстит,к удивлению,
Он помогает им,к миру зовёт.

Давайте,люди, в мире жить,
Давайте дружбой дорожить,
Планета наша общий дом,
Пусть будет счастлив каждый в нём.
                .
За всё тебе от народа слава,
За всё тебе от народа честь.
С тобою пусть крепнет наша держава,
Мы любим тебя какой ты есть.      


Рецензии