Поверь, тебе не больно

Опять упал?
Поверь, тебе не больно.
Еще сильней ты стал.
Вставай! Лежать довольно.

Ты не устал.
Ты просто тихо дышишь.
Глубже вдохни.
Давай! Ты сердце слышишь?

Нет, не раскис.
Пойми, ты закалённый.
Себя услышь.
Дерзай, вновь возрождённый.

Вот карандаш.
Судьба швы залатала.
Себя ударь им.
Слышишь звон металла?


Рецензии