Auch

Hast du einmal
eine Scherbe
aus ihrem Herzen gezogen?
Hast du gesehen
wie sie glitzert und funkelt,
wenn sie ans Licht kommt?
Wie ein Rohdiamant,
spiegelt sie das Licht.
Das Licht,
das gefangen war in den Scherben ihres Herzens.
Das Licht,
das nun funkelt und glitzert in deiner Hand
und wenn du genau hinschaust,
auch in ihren Augen.....


Рецензии
Стихосложение, пожалуй, лучшая зарядка

Линдая   31.10.2019 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.