Любил тебя я

 -Любил тебя я странною любовью-
 B мечтах,  во сне, в коротком забытье.
 И каждый раз с волнением и новью
 витал твой  образ в зыбкой  тишине.
 
Упругость мышц и шелковистость тела
не знали мы в те юные года.
Беспечно время  тучкою летело,
 любовь как чайка на волне плыла.


Рецензии