Грабли времени

От глупости никто не застрахован.
Признать не просто глупости людей.
Случается, бываешь околдован
Нелепостью решений и идей.

В забвенье канет то, в чём мало толка,
Всё прояснится, дайте только срок.
Всё временем расставится по полкам.
Сумей извлечь из прошлого урок.

Мы ужас перестройки ощутили,
Избавившись от верности оков,
А скольких идиотов пережили,
За скольких заплатили дураков.

Мы топаем разрозненно и вместе
По ценностям и дедов, и отцов,
А грабли всё стоят на том же месте.
И каждый наступить на них готов.


Рецензии
Людмила, отлично!
С уважением,

Чёрный Принц 0   30.10.2019 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь.

Людмила Гусельникова   30.10.2019 15:28   Заявить о нарушении